精准人才服务 助力创业创新
“运河创业创新学院”开班
发布时间: 2019-01-25 11:34:57 作者: 来源: 点击率:

1月24日下午,我区举行“运河创业创新学院”开班仪式。

开班式上,鑫月华科技(杭州)有限公司总经理闵永刚博士作为学员代表发言,浙江赛伯乐创始合伙人兼总裁陈斌为学员们讲授全能实战特训第一课《打通你的创业“任督二脉”》,并为杭州微祘数据技术有限公司等“运河创业创新学院”个性化服务学员发放了“一对一”服务卡。

运河创业创新学院作为我区首个市场运作为主、政府参与指导的面向辖区高层次人才和重点企业的服务平台,通过整合全球名校、风投基金、孵化器、上市公司、大型企业及政府等各要素资源,为辖区海内外高层次人才企业、科技创新企业提供一站式创业加速辅导和链条“保姆式”综合服务,助力人才创新创业,助推企业健康发展。

学院首批招募学员60名,通过精英式小班创业实训和一对一精准辅导,帮助企业迅速成长和转型升级。服务课程设置政企面对面、重点平台推介、全能实战特训、企业难点突破、融资辅导运作五大板块,针对人才企业的实际需求,选择专业导师驻点开展实战辅导,使其成为资源对接的有效平台、政企互动的桥梁纽带、企业发展的有力支撑、人才交流的最佳舞台。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统