bg-bottom

廉洁提醒新模式 祥和平安过新春

来源:派驻区卫计局纪检组发布时间:2019-01-23

 

廉洁提醒新模式  祥和平安过新春

       -区卫生健康系统创新做好廉洁过节提醒

  

  “全体中心职工:一元复始,万象更新。值此2019年春节来临之际,中心向您及您的家人致以亲切的问候!春节是欢乐喜庆的日子,也是违纪越规的高危期。为此,我们向您发送廉洁过节倡议书,祝愿您过一个文明健康、欢乐祥和的佳节!”。近日,拱墅区妇幼保健计划生育服务中心全体职工收到了一封由该中心办公室特别制作的,声情兼备、图文并茂的电子倡议书。

为确保中央八项规定精神不折不扣落地落实,做好节日反腐倡廉工作的教育提醒,近期,派驻区卫健局纪检监察组组织下属各单位通过发送“廉洁过节倡议”“廉节提醒函”等形式,给广大职工送上一份特殊的“节日礼物”。 提醒大家时刻紧绷廉洁弦,牢固树立廉洁意识、节俭意识和法纪意识,坚决杜绝奢靡浪费和“吃拿卡要”等“节日病”,促进全体干部职工守好“廉关”。  (派驻区卫健局纪检监察组)

区妇幼计生服务中心职工收看“廉节”电子倡议书.jpg

区妇幼计生服务中心职工收看学习“廉节”电子倡议书

 

weichat
“运河清风”官方微信
weichat
“运河清风”官方微博
【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统