宁波市考察团来我区考察
发布时间: 2019-01-22 11:49:14 作者: 来源: 点击率:

1月18日下午,宁波市委副书记、市长裘东耀率领的考察团,来我区考察城中村改造项目及长效管理工作。市领导徐立毅、缪承潮,区领导周志辉、李炜陪同。

考察团一行前往善贤人家安置小区,实地查看善贤人家善贤廊、社区公约墙、开心农场、社区书院等。考察团一行边走边看边听,每到一处,考察团成员都仔细察看小区管理情况,详细了解善贤人家安置房规范化管理模式。善贤人家整个小区实现了人车分流,安置房外立面清爽干净,通过“民主治家、智慧管家、文化润家”,实现了不输于商品房小区的现代化管理,又传承了乡村文化的内涵和精髓,走出了一条城中村安置房小区打造现代新型城市社区的新路子。考察团对我区安置房建设等工作表示高度赞赏。

宁波市考察团成员指出,杭州作为浙江省会城市,近年来充分发挥龙头领跑示范带动作用,在城市有机更新、数字经济发展、生态环境保护等方面积累了许多好经验好做法,拱墅在安置房建设、长效管理工作上有许多做法值得深入学习,希望以此次考察为契机,推动两地交流合作再上新台阶,共同唱好“双城记”。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统