拱墅区政协五届三次会议隆重开幕
周智林朱建明章燕吴才敏等到会祝贺 周志辉作常委会工作报告 钟黎明作提案工作报告
发布时间: 2019-01-15 17:34:49 作者: 来源: 点击率:

微信图片_20190115123624.jpg

拱墅区政协五届三次会议隆重开幕

DSC_2067-1.jpg

周志辉代表政协第五届杭州市拱墅区委员会常务委员会向大会报告工作。

IMG_8195.JPG

钟黎明受五届区政协常委会委托,向大会作提案工作报告。

IMG_8131.JPG

大会现场。

1月15日上午,中国人民政治协商会议第五届杭州市拱墅区委员会第三次会议隆重开幕。在为期3天的会议中,182名区政协委员将认真讨论和审议各项报告,共商拱墅发展大计,共谋民生改善良策。

大会执行主席是:周志辉、钟黎明、金志明、卢伟、沈燕翔、杨俊、孙益芳、王必松、王章流、王善华、叶友希、次登央吉、金一峰、衍空、蔡玉群。金志明主持会议。

市政协副主席周智林,区领导朱建明、章燕、吴才敏、李炜、张德平、刘建军、黄建正、虞文娟、赵红、李磊、王宏、卢建标、徐美娟、孙剑甫、丁智明、杨涤、韩峻、王书评、方友青、欧阳建国、惠海涛,区法院院长王美芳,区检察院检察长罗有顺,副区级干部郑小华,以及历届区政协老领导徐秀芳、陈林海、林宝星等到会祝贺并在主席台就座。

上午10时,大会举行第一次全体会议。周志辉代表区政协常委会向大会报告工作。他说,过去一年,区政协在中共拱墅区委的领导和市政协的指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢牢把握团结民主两大主题,按照区委提出的“以一流状态建设一流城区”的总要求,积极履行三项职能,始终坚持服务大局、服务群众、提升素质的工作格局,助力助推“六大专项行动”,为加快建成运河沿岸名区、推动大城北崛起作出了积极贡献。

周志辉说,2019年,是新中国和人民政协成立70周年,是拱墅发展全面由“破”转“立”的关键之年。区政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照区委七届六次全会总体部署要求,牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,更好发挥专门协商机构作用,切实严起来、紧起来、动起来,围绕十大专项行动,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为加快高质量建设运河沿岸名区作出新的贡献。

钟黎明受区政协常委会委托,向大会作提案工作情况报告。

辖区内部分市政协委员、党派负责人,区直属有关单位负责人,部分市属延伸单位负责人等列席会议。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统