杭州市首批美丽河道揭晓,拱墅区古新河上榜夺魁
发布时间: 2018-09-30 10:11:30 作者: 来源: 点击率:

“金杯银杯不及老百姓口碑”,不久前,拱墅区治水工作群众满意度再攀新高,位列5个老城区第1名,让拱墅治水人收获到了满满的幸福。余温还未散去,9月29日,又一喜报来临,杭州市首批“美丽河道”揭开神秘面纱,最终8个城区17条城市河道获评今年市级“美丽河道”。拱墅区古新河不仅榜上有名,更是在专家评审中力压群雄,摘得桂冠。



当全市五水共治取得丰硕成果,水清景美已成“规范动作”的当下,“美丽河道”的标准也已不再是单单着眼于水质和环境,亲水举措、设施配套、生态景观、长效护河、社会口碑等都纳入了评选标准。“古新河畔、人文小巷”;“泛舟垂钓、亲水共享”;“生态廊道、徒步双遗”;“护河联盟,似水流年”......太多名词,太多故事,由此而生,因此而兴。可以说,古新河从“模范河”到“状元河”,实至名归却又实属不易。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统