主动靠前服务 助推企业做大做强
发布时间: 2018-08-07 15:06:49 作者: 来源: 点击率:

8月6日下午,区委副书记、区长章燕带队走访调研辖区内重点企业,副区长王宏参加。 

章燕一行先后来到杭州中美华东制药有限公司和中亚机械有限公司,实地踏看了企业生产办公环境,随后召开座谈会,听取了两家企业发展情况的汇报,了解他们下一步的发展规划、发展需求及需要政府协调解决的问题,并就营造良好营商环境征求了企业意见建议。 

章燕充分肯定了两家企业对拱墅经济社会发展所作的突出贡献,为华东医药积极转型升级、加大创新药开发力度的做法点赞,对中亚机械开发“无人售货机”、探索新零售领域新蓝海的举措感到振奋。

章燕强调,为企业做好服务,是地方政府义不容辞的责任,全区各级各部门要主动靠前服务,助推企业做大做强。要积极发挥服务企业办公室及服务企业专员的作用,持续关注企业发展过程中遇到的困难和问题,面对面倾听企业需求,抓好交办协调落实。要以打造良好的营商环境为第一要务,相关部门要进一步与企业加强协调配合,从项目建设、技术研发、商业模式创新、蓝领公寓配租等方面落实保障措施,为企业提供全方位、宽领域、高质量、快捷高效的服务,使企业扎根拱墅,茁壮成长。 

企业家们纷纷表示,有区委、区政府作坚强后盾,企业将进一步撸起袖子加油干,积极创新发展,不断增强自身综合实力,为拱墅经济社会发展多作贡献。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统