我区与杭钢集团开展工作对接
发布时间: 2018-08-07 15:02:58 作者: 来源: 点击率:

日前,区领导朱建明、张德平与来访的杭钢集团领导陈月亮、张利明、李凯一行进行座谈交流,就加快推进杭钢新城建设、半山地区发展数字经济产业等工作深入交换意见。 

区委书记朱建明向杭钢集团一直以来为拱墅经济社会发展作出的贡献表示感谢,为杭钢集团大力发展数字经济产业的宏大目标感到振奋。他指出,数字经济是浙江省、杭州市的一号工程,是区域经济持续健康发展的强大引擎。拱墅将大力支持杭钢集团发展数字经济产业,并与我区智慧网谷数字经济小镇形成集群效应,共同打造“大运河文化带数字经济谷”,助力城北大开发大建设,努力将大城北地区打造成为杭州数字经济产业发展新高地。 

杭钢集团党委书记、董事长陈月亮向拱墅区一贯以来大力支持企业发展表示感谢,为拱墅发展数字经济产业的理念点赞。他表示,企业发展与区域发展密不可分,要主动做好规划对接等工作,积极探索做地开发运行模式和数字经济产业合作模式,加快杭钢新城开发建设步伐,为区域经济社会发展作出应有贡献。 


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统