我区与杭商旅集团开展工作对接
发布时间: 2018-08-07 15:01:25 作者: 来源: 点击率:

8月3日上午,我区与杭商旅集团举行工作对接专题会,区领导朱建明、王牮、王宏与杭商旅集团领导赵敏、朱尔为一行进行座谈。 

在我区智慧网谷数字经济小镇、第二文教区、祥符桥、康桥等重点区块开发中,涉及到杭商旅集团多个下属企业的征迁。双方就企业征迁、合作发展等工作进行深入交流,并达成共识。 

区委书记朱建明指出,当前拱墅正处于由“破”转“立”的关键时期,在新一轮城市开发建设过程中,将牢固树立“城市空间更多地让位给产业发展”的理念,推动城市和产业双重转型升级,全力打造大北城标杆区。希望杭商旅集团支持并参与到拱墅大开发大建设中来,实现共赢发展。 

杭商旅集团党委书记、董事长赵敏对我区一直以来支持企业经营发展表示感谢,为我区发展思路和举措点赞。他表示,拱墅是发展的热土,为企业带来了转型升级重要机遇,愿意更多地参与到拱墅文化旅游休闲等产业发展中来,为区域经济社会发展作出更大贡献。 

双方一致认为,要进一步加深信任、加强合作,按照此次会议明确的方案,加快推动企业征迁,深入谋划合作事宜。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统