高温慰问到一线 情系基层送清凉
发布时间: 2018-08-07 14:35:05 作者: 来源: 点击率:

连日来,区四套班子主要领导分别带队看望慰问奋战在高温一线的干部职工,代表区四套班子和全区人民向他们表示衷心感谢和崇高敬意。 

8月6日下午,区领导朱建明、王牮、杨丽萍、卢建标、金志明先后来到和睦社区、湖墅街道居民征迁办公室、城管大关执法中队和拱宸村陆家坞整治现场,亲切看望社区工作者、征迁一线工作人员、城管执法队员、建筑工人,感谢他们为我区城市建设和社区管理所付出的努力。区委书记朱建明指出,拱墅发生的每一分变化,得到的每一分提升,都凝聚着大家的心血、汗水和付出,希望大家在保障自身健康、确保安全作业的同时,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为保持城市干净整洁、塑造良好城市形象作出新的更大贡献。 

8月2日上午,区领导章燕、张云雷、钟黎明一行先后来到交警祥符中队、区市政园林所、区拆违办、市场监管小河所,向高温下一线作业的工作人员送去慰问。每到一处,区领导一一将防暑降温物品送到工作人员手中,并仔细询问了大家的工作情况和身体状况。区委副书记、区长章燕为大家勇于奉献、坚守岗位的精神点赞,叮嘱他们做好防暑降温措施,注意劳逸结合。她要求,各单位要切实关心爱护高温下坚守拼搏的广大劳动者,努力为一线职工创造更好的工作和生活条件。 

8月6日上午,区领导吴才敏、卢伟一行先后赴龙山社区、区疾控中心、消防拱墅大队康桥中队、祥符街道社区卫生服务中心走访慰问高温下坚守岗位的一线干部职工,为他们送去关心和问候。区人大常委会主任吴才敏叮嘱一线职工要注意防暑降温,合理安排工作时间,继续做好各项工作。 

8月2日上午,区领导周志辉、刘建军、徐美娟、李玉芳一行先后赴环卫米市巷街道作业点、区行政服务中心、区公安分局“扫黑专业队”、 区信访局慰问奋战在一线的干部职工。区政协主席周志辉叮嘱大家在做好工作的同时,要保重身体,注重安全。 

8月3日上午,区委副书记、政法委书记李炜先后赴小河派出所、祥符派出所、上塘派出所及区公安分局经侦大队,看望慰问高温下坚守岗位的民警及协辅警,叮嘱各单位要努力为大家创造良好的生活工作条件。 

 

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统