为国防事业贡献力量
把好征兵体检关
发布时间: 2018-08-03 10:18:15 作者: 来源: 点击率:

日前,我区夏季征兵体检工作全面展开。8月1日一早,区委书记朱建明专程来到市二医院征兵体检站,看望慰问参加体检的医务工作人员和广大应征青年。 

当天,来自全区十个街道、浙江大学城市学院、树人大学的206名应征青年在这里接受体检。在体检站,应征青年个个精神抖擞,等待进站体检,体检工作严格有序进行。朱建明来到体检站各体检科室,看望慰问参加体检的医护人员,对他们为征兵工作付出的辛勤劳动表示感谢。朱建明还与应征青年亲切交谈,勉励广大青年珍惜机会,响应号召,积极投身军营,到祖国最需要的地方去建功立业。 

朱建明指出,征兵体检是整个征兵工作的重要环节,要以高度负责的态度严格把好体检关,坚持标准,优中选优,真正把身体素质好、政治素质高的青年送到军营中去接受锻炼,为国防事业贡献力量。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统