西湖区党政考察团来我区考察
发布时间: 2018-08-10 10:15:35 作者: 来源: 点击率:

8月9日下午,由西湖区委书记章根明率领的党政考察团一行来我区考察城市建设管理、经济转型升级、平台建设等工作。区委书记朱建明、区人大常委会主任吴才敏陪同考察。 

考察团一行先后赴善贤人家、大兜路历史街区、运河财富小镇实地考察,详细了解安置房小区管理、垃圾分类、文化传承与保护、运河财富小镇规划建设运营招商等工作情况,并与相关负责人进行深入交流,气氛热烈。 

考察团对我区安置房和产业平台建设等工作给予了高度评价,成员们一致认为拱墅在安置房垃圾分类、党建工作上有许多做法值得深入学习,将以这次考察为契机,认真借鉴好拱墅经验。 

双方表示,希望以此次考察为契机,进一步加强交流与合作,实现共赢发展。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统