拱墅区运河天使引导基金发布会暨创新驱动转型升级发展论坛成功举行
发布时间: 2018-07-06 09:31:53 作者: 来源: 点击率:

为引导社会资本支持拱墅区科技型初创期企业快速成长,营造良好的创新创业环境,7月5日下午,拱墅区工商联与区科技局、区金融办在中国(杭州)智慧信息产业园共同举办拱墅区运河天使引导基金发布会暨创新驱动转型升级发展论坛。拱墅区副区长王宏、工商联党组书记李军、科技局局长王一军、工商联副主席王乔松,以及区委人才办、金融办等有关单位的分管负责人,和创业投资机构和科技型企业负责人共计200余人出席了会议。

会上,王宏副区长作了热情洋溢的讲话。区科技局介绍天使引导基金情况并公开征集合作机构。浙江大学经济学院院长、长江学者黄先海等专家学者和业界知名人士作了主题演讲。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统