畅叙鱼水情深共话军地发展
区领导开展“八一”慰问
发布时间: 2018-07-31 09:22:42 作者: 来源: 点击率:

“八一”前夕,区领导带着全区人民的深情厚谊,分组开展“八一”慰问,为部队官兵送去慰问金和美好祝福。 

7月24日,区领导朱建明、雷伟蛟、方友青、叶建军赴杭州警备区慰问部队官兵。区委书记朱建明向杭州警备区对拱墅建设发展给予的大力支持表示衷心感谢,向全体官兵致以崇高的敬意和节日的问候。朱建明介绍了拱墅今年上半年经济社会发展情况,并表示,拱墅区委区政府将一如既往关心和支持部队各项工作,着力做好退役军人服务保障工作,与部队携手开创军民共建共享新局面。

7月27日,区领导吴才敏、虞文娟、杨丽萍先后来到消防拱墅大队、94883部队走访慰问。区人大常委会主任吴才敏表示,消防大队为人民群众安居乐业作出了重大贡献,希望今后继续发扬优良战斗作风,不断提高服务能力。随后,吴才敏一行又来到94883部队,详细了解部队官兵的工作、生活情况,对部队积极投身地方各项事业建设发展表示感谢。

7月25日,区领导周志辉、赵红、杨丽萍赴省军区第七、第八干休所走访慰问。区政协主席周志辉向干休所官兵和军队离退休老干部送上了节日问候,并表示,部队离退休老干部是党和国家的宝贵财富,照顾好他们的晚年生活是地方党委、政府义不容辞的责任。要继续发扬优良传统,满怀深情、带着责任做好拥军优属工作。 

7月30日,区领导李炜、王伟平、黄建正、王牮赴区人武部、省军区第一干休所开展慰问。区委副书记李炜一行详细了解人武部官兵生活工作以及干休所老干部身体状况,向他们致以最诚挚的问候。随后李炜还来到大关街道走访慰问退役军人谢文泉,为他积极发挥余热的做法点赞,叮嘱他保重身体。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统