当前位置:首页
> 试点动态

以政务公开试点为引擎 拱墅率先实现城区平台电子交易项目中标前公示同步推送

发布时间:2018-07-03 16:38:20   来源:区行政审批办   点击率:

为落实基层政务公开试点工作,解决电子交易项目中标前公示数据推送问题,5月以来,交易中心联合擎州及建易两家软件公司,通过多次系统升级对接,历时一个多月,在6月底完成我区电子交易项目中标前公示同步推送。

前期因全市数据系统调整,政务试点工作启动后所新增的公开内容(如中标候选人得分情况、资格能力条件等)一直不能做到数据同步推送。为保障政务公开试点工作能按时完成,经过反复咨询擎州公司技术方案,交易中心决定采用数据二次推送模式,即从区交易中心服务器直接推送至市交易中心,再通过数据接口推送至规定的政务公开渠道。 

在整个数据推送过程中,擎州公司在电子标期间采取专人驻点和远程调控的方式,对系统进行反复测试,加班加点沟通处理技术难题,同时对代理进行现场指导培训。通过不懈努力,于6月29日实现评标系统数据同步推送。整个推送过程既保证了项目中标前公示的及时性、可靠性,又满足了政务公开试点工作所承诺事项的完整性、准确性,更为下一步实现我区全电子化交易打下坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统