城北高颜值“环河景观”!运河中央公园剧院室内图首发!恢弘震撼!
发布时间: 2018-07-03 09:32:13 作者: 来源: 点击率:

运河中央公园,拱墅人已期盼许久!

而运河中央公园最核心的就是里面的大剧院,号称是城北的“杭州大剧院”。

运河中央公园位于拱墅区桥西拱宸桥单元,东至十字港河、北至严家桥路,西南至西塘河,其中运河大剧院处于公园核心位置。

运河大剧院建筑面积19000平方米,兼具文化展示及商业配套。

最新室内效果示意图来了↓

大厅

剧院设有1200座通用剧院及400座多功能小剧院,通用剧院可演出歌舞剧、戏曲、话剧、交响乐、音乐剧等,小剧院可兼顾音乐剧、亲子儿童剧以及会议、讲座功能,地下建筑面积50792平方米,其中设有配套车位约500个。

观众厅

洗手间

剧院内还要建设数码科技集成空间、多媒体互动体验中心和运河景观、空中多功能厅、美食广场等特色配套商业设施,满足市民和游客的各种需求。

中庭

以后这里将成为运河文化新起点、杭州城北新中心以及生态文明新地标。

贵宾厅

值得一提的是,运河中央公园以都市生态为理念,整体注重生态河岸、蓝绿相融,达到绿量最优的效果。

最新运河景观效果示意图来了↓

运河中央公园最新进展

项目以EPC总承包模式实施,已于2017年底全面开工,总工期1170天,预计2021年3月全面完工。目前靠近地铁部分底板施工完成,工程桩施工完成,地下室结构施工中。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统