“七一”慰问情暖人心
发布时间: 2018-07-03 11:47:08 作者: 来源: 点击率:

6月29日下午,在建党97周年来临之际,市委常委、杭州警备区司令员任明龙来拱墅走访慰问,为连云标、岑英波等老党员、困难党员送上慰问金和党的深切关怀,并认真倾听了他们的“声音”。区领导陈洁、雷伟蛟陪同走访。

在大塘巷社区,任明龙对老党员连云标致以党组织的关心和问候,并询问老人的生活、起居和身体情况,详细了解他目前遇到的困难和问题。任明龙对94岁的高龄老党员连云标恪尽党员本分、爱岗敬业给予了肯定和感谢,并叮嘱老人要保重身体,嘱咐有关单位和社区要多关注关心老党员的生活。

在沈塘桥社区,任明龙看望了行动不便、身患疾病的困难党员岑英波及其家人。岑英波曾经是浙江省建筑总公司的一名业务骨干,近二十年因为身患肾衰竭等疾病,一直承担着沉重的经济负担。任明龙握着他的手对他说,要对生活有信心,党组织是一个温暖的大家庭,通过社会多方面的帮助,相信你的身体和生活一定会好起来。任明龙还叮嘱他,一定要好好休息、定期检查,保持良好心态。

最后,任明龙嘱咐在场党员干部和社区负责人要提升养老服务质量,照顾好老党员、特别是困难党员的生活起居,让他们衣食无忧、安度晚年。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统