助推拱墅企业方阵不断做大做强
发布时间: 2018-06-08 17:10:26 作者: 来源: 点击率:

6月4日、5日,区委书记朱建明,区委副书记、区长章燕分别带队走访我区大树企业和小巨人企业,听取企业情况汇报,为企业发展排忧解难。区领导张德平、王宏参加。 

6月5日下午,区委书记朱建明一行赴浙江执御信息技术有限公司调研。该企业于2012年12月成立于拱墅,目前拥有员工2500余名,主要经营消费品全品类,产品销往“一带一路”沿线34个国家和地区。公司的“Jollychic”电商平台,累计注册用户数超3500万,是中东地区知名度最高、综合排名第一的移动电商品牌。近日,执御还完成了C轮融资,估值超10亿美元,成为专注出海电商领域的首家“独角兽”企业。 

朱建明在听取情况汇报后对企业发展所取得的成绩表示充分肯定,勉励企业进一步塑造提升品牌影响力,早日从“小巨人”成长为互联网领军企业。他指出,近年来,执御公司抓住“一带一路”契机,专注于跨境电商领域,不断推动互联网技术创新,使企业实现了井喷式发展,成为拱墅电商企业方阵的重要成员,为区域经济社会发展作出了积极贡献。朱建明强调,全区上下要继续做好企业服务工作,在全区大树企业和小巨人企业中筛选一批高成长型企业进行重点培育,在政策、资金、办公用地等方面进行扶持,助力企业在拱墅更好更快发展。 

6月4日下午,区委副书记、区长章燕一行先后赴浙江宝盈物资集团有限公司、浙江元通机电工贸有限公司,与企业负责人进行座谈,就进一步加强政企合作、帮助企业拓展业务领域、解决企业难题等方面进行深入交流。 

章燕强调,今年区政府命名的117家大树企业和小巨人企业,是我区经济实力的“顶梁柱”,转型升级的“领头雁”,创新驱动的“主力军”,未来发展的“增长极”。各级各部门要坚持企业满意导向,充分发扬“店小二”精神,以高度的责任感、紧迫感,积极帮助解决企业发展中的困难问题,切实加大政策扶持力度,全面优化投资发展环境,擦亮我区企业服务的金名片,在服务中体现政府的担当和作为。广大企业尤其是大树企业和小巨人企业,要坚定创业创新信心,在研发投入、技术创新和人才引进上持续发力,不断加快转型升级步伐,为带动全区经济发展作出更大贡献。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统