章燕专题研究土地出让和企业征迁工作时强调
乘势而上 攻坚突破 尽快划上征迁工作圆满句号
发布时间: 2018-06-08 17:09:11 作者: 来源: 点击率:

6月5日下午,区委副书记、区长章燕召开城中村改造土地出让和企业拆迁工作专题会议,听取情况汇报,研究下步工作时序安排和对策举措。 

今年以来,全区上下围绕“全域清零”目标,集中精力推进企业和居民征迁,尤其是5月15日“百日集中攻坚”动员部署会后,全区汇聚强大力量,发起征迁清零总攻,年初确定的目标任务已完成80%以上。章燕指出,各街道和建设指挥部牢牢抓住新一轮城市开发建设的机遇,在贯彻落实区委区政府决策部署上,思想统一有高度,工作推进有力度,氛围营造有热度,希望各单位乘势而上,以不达目的决不收兵的决心,坚决夺取征迁工作全面胜利。 

章燕强调,一要坚定目标任务。重点区块开发是“六大专项行动”的重中之重,而征地拆迁又是各项开发建设的首要之战,各单位必须咬定目标不动摇,增强信心、增强定力,一鼓作气打赢征迁清零“百日集中攻坚”战。二要抢抓清零进度。各单位要勇于担当,敢于碰硬,集中时间精力、组成工作专班、实行重点攻坚,继续发扬成功经验做法,齐心协力解决好工作中遇到的难题,在确保安全稳定的前提下,对每一户征迁对象、每一个清零项目都要按照时间节点要求逐一抓好落实。三要完善工作机制。区城改办要发挥统筹协调作用,牵头各单位对存在问题进行梳理,主动靠前服务,强化督促检查,统一征迁补偿标准,完善工作机制流程,多到现场研究解决问题,不断提高征拆工作效率。四要加快土地出让。对照经营性用地出让25个环节,及时做好拆迁做地工作,加强与市直部门沟通协调,全力打通问题瓶颈,加快土地出让步伐,为城市开发建设提供资金、用地坚强保障。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统