我区与湖北来凤县联合举办后备干部培训班
发布时间: 2018-06-05 10:10:09 作者: 来源: 点击率:

为进一步加强东西协作,帮助对口帮扶地区干部锻炼提高,近期,我区与湖北省来凤县在浙江大学华家池校区联合举办后备干部培训班,来凤县30名县乡后备干部和16名村党支部书记参加培训。 

根据东西协作工作安排,去年以来,区委组织部与对口帮扶的湖北来凤、贵州黄平两地组织部门密切协作,通过互派挂职干部、开展专题培训等,全方位加强双方干部沟通交流。截至目前,两地已选派5批次共77名干部到我区各对口街道、部门挂职锻炼,联合开展培训班2期,培训干部70人。同时,按照市委组织部统一安排,我区于今年年初选派4名优秀年轻干部到两地挂职。接下来,区委组织部将继续加强同两地组织部门的沟通合作,进一步加大干部交流和教育培训资源共享力度,认真做好双方交流干部的跟踪管理和服务保障工作,推动东西协作取得实实在在成效。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统