合肥市瑶海区考察团来我区考察
发布时间: 2018-06-05 10:04:49 作者: 来源: 点击率:

6月1日,由合肥市瑶海区委书记黄卫东率领的考察团一行来我区考察工业遗存保护利用和回迁安置小区规范化管理等工作。区领导吴才敏、王牮陪同。 

考察团一行先后赴刀剪剑博物馆、桥西直街、手工艺活态馆实地考察,深刻了解到拱墅对工业遗存保护以及后续利用的独到做法,为拱墅保护传承运河文化,修缮历史街区、老厂房打造成博物馆等理念和举措点赞。 

随后,考察团一行又来到了上塘街道善贤人家安置房,实地查看善贤人家善贤廊、社区公约墙、开心农场、社区书院等,详细了解善贤人家安置房规范化管理模式,考察团认为拱墅在打造村改居社区城市化转型路径上有许多做法和经验值得深入学习借鉴。 

双方表示,希望以此次考察为契机,进一步加强两地的交流与合作,实现优势互补、共赢发展。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统