区委理论学习中心组举行(扩大)学习会
发布时间: 2018-06-29 14:09:30 作者: 来源: 点击率:

6月26日下午,区委理论学习中心组举行(扩大)学习会,区委理论学习中心组成员、区管正职领导干部参加会议。 

学习会邀请了市台办主任梁建华作台海形势主题讲座,省委保密办副主任、省国家保密局副局长朱方洲作保密工作专题教育。 

梁建华从台湾问题的战略意义、台海形式的新变化、中央对台方针政策三个方面对台海形式进行了深入解读,报告站位高、内涵深、语言生动,帮助我区深刻理解“和平统一、一国两制”方针、认清当前的台海形势、掌握中央对台大政方针政策,为我区正确处理两岸关系,促进两岸交流合作发展指明了工作方向和工作路径。 

朱方洲以详实的资料和丰富的工作经历,从当前国际政治透视、保密工作解密、我国保密事业历史回顾、深化认识保密工作新形势、及时升级保密观念、大力推进保密工作转型升级等六个方面深入浅出地介绍了当前保密工作的总体形势,失密泄密事例发人警醒。本次专题教育对拱墅进一步做好保密工作起到了很好的指导作用。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统