深化政银合作 实现共赢发展
发布时间: 2018-06-29 14:11:12 作者: 来源: 点击率:

6月26日下午,区委副书记、区长章燕带队到杭州银行联系对接工作,就创新政银合作模式、强化金融要素保障、推进拱投发融资运营等工作,与杭州银行行长宋剑斌等银行管理层开展座谈交流,深入交换意见,研究探讨下一步深化合作的对策举措。区委常委王牮参加。 

章燕指出,杭州银行是一家有实力、有情怀的金融机构,多年来对拱墅建设发展给予了高度关注和大力支持。近年来,随着城中村改造和大城北地区规划建设的全面提速,拱墅坚持高质量发展理念,围绕打造运河沿岸名区目标,以一流状态、一流标准,深度融入杭州城市国际化战略,大力推进重点区块开发、产业平台建设、美丽拱墅、运河文化带建设、招商引智、基层治理能力提升等专项行动,运河新城、杭钢新城、数字经济小镇、工业设计小镇等大区块、大平台迅速拉开框架,运河亚运公园、运河中央公园、运河时尚发布中心、运河文化艺术中心等重大项目加快推进,实现了“一年推出一个新拱墅”的良好开局。当前拱墅正处在发展的黄金机遇期,潜力十足、大有可为,为政银双方合作提供了广阔舞台和巨大空间,希望杭州银行一如既往关心支持拱墅发展,加强双方无缝对接,提供优质金融服务,使我区的建设发展质量更高,国资运营效益更好,政府资金链更安全。 

宋剑斌高度评价我区经济社会发展成果,衷心感谢拱墅给予杭州银行的业务支持,表示杭州银行将紧紧抓住拱墅发展的良好机遇,认真研究对接拱墅重点区块开发、重大项目建设、支柱产业培育,积极创新金融产品和金融服务,在经济结构调整、基础设施建设、国有资本运作等方面全力支持拱墅,实现双方良性互动、共赢发展。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统