我区与树人大学开展深入对接
发布时间: 2018-06-29 14:10:20 作者: 来源: 点击率:

6月26日上午,区领导朱建明、王牮赴树人大学走访对接工作,与校领导徐绪卿、童国尧、王军等进行座谈交流。 

树人大学是我国改革开放以来最早成立并经国家教育部首批批准承认学历的全日制民办本科院校之一,扎根拱墅三十余年来,教学质量和规模都取得了长足发展。随着近年来拱墅城中村改造快速推进,树人大学及周边区域迎来发展新契机。 

区委书记朱建明指出,长期以来树人大学深耕拱墅、服务发展,无论是硬件设施建设还是软实力提升都已驶入快车道,要向树人大学取得的丰硕成果与作出的重要贡献表示热烈祝贺和衷心感谢。在下一步工作中,拱墅将全力以赴服务保障学校发展,与学校一起努力,积极推动国际化优质教育项目落地,同时以“有利于优化道路交通和有利于提升校园环境”为原则,加快区域综合整治提升,营造更好的发展条件和教学环境。 

树人大学校长徐绪卿指出,学校发展离不开属地的大力支持,要向拱墅区委、区政府一直以来的关心帮助表示感谢。学校将积极配合区域整治和发展,全力引进国际化优质教育项目,为拱墅经济社会发展作出更大贡献。 

双方一致表示,将建立健全日常对接交流机制,形成推动各项工作的强大合力,实现共赢发展。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统