当前位置:首页
> 试点动态

拱墅区专程赴省交易中心汇报政务公开试点工作

发布时间:2018-06-27 18:12:41   来源:区行政审批办   点击率:

6月25日下午,拱墅区副区长项振德率队专程赴省交易中心汇报基层政务公开试点工作情况,并就工作困惑难点向省发改委、省交易中心领导请教。区行政审批办党组成员、副调研员吕晓宏一同参加。

区交易中心主任金建新从前期主要工作、优化提升情况和下一步工作思路三方面详细汇报了拱墅区公共资源交易领域基层政务公开试点推进成效,重点介绍了小额交易政务公开创新亮点。

省发改委法规处处长张春森、副处长尹剑斌,省交易中心副主任徐华军对我区该领域试点工作成效表示一致肯定,特别是赞赏我区将小额交易范畴纳入政务公开的理论创新和打造系统平台实践创新的特色做法,指出试点工作已经进入冲刺阶段,最后的主要工作应主要围绕以下几方面开展:一是对照基层政务公开评估体系进行查漏补缺;二是注重亮点特色的提炼提升,适当结合“最多跑一次”“八统一”等理念;三是创新丰富成果展示形式,高质量地通过最终验收。

下一步,区交易中心将借此次会议要求,抓紧自查优化,着手准备成果展示,高质量完成政务公开试点工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统