市督查组来我区督查关于贯彻市委加强和改进政协工作的情况
发布时间: 2018-06-26 14:41:41 作者: 来源: 点击率:

6月22日下午,市委常委、常务副市长戴建平,市政协副主席周智林率市督查小组来我区督查调研关于贯彻市委加强和改进政协工作的情况。区领导朱建明、周志辉、李炜、赵红、钟黎明、金志明、卢伟、沈燕翔参加。

市督查组一行实地走访了小河街道政协委员议事厅。在听取议事厅日常管理、运行模式等情况介绍后,戴建平指出,拱墅在基层设立政协委员议事厅既能让政协委员更有针对性地听取群众反映的问题,又能加强政府与群众的联系,帮助政府更好地解决群众关心的重难点问题,提高政协委员履职能力,体现了拱墅区对政协工作在思想认识上有高度、在领导上有力度、在推进上有深度,能紧跟中央、省市委的步伐,做到党委工作推进到哪,政协工作就做到哪。

在随后举行的汇报会上,我区汇报了贯彻落实市委加强和改进政协工作情况。戴建平对我区工作给予充分肯定,并强调,下一步,拱墅区要在已有基础上,进一步提高政治站位,坚持党的领导,确保政协工作沿着正确的政治方向前进;要服务发展大局,为建设世界名城贡献智慧和力量;要注重务实创新,丰富形式,规范程序,更好发挥政协在政治协商、参政议政中的作用;要加强自身建设,推动政协工作不断跃向新的台阶。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统