我区不断完善覆盖全区的公共阅读服务网络
发布时间: 2018-06-25 10:52:53 作者: 来源: 点击率:

目前,我区已建了以区图书馆为总馆,1个省级非遗文献馆、10个街道分馆、60余个社区亚分馆、3个24小时阅读服务点、6家社区文化家园的总分馆阅读服务体系。今年以来,根据区委、区政府年度十大民生实事项目的工作部署,新建了老开心茶馆服务点、剑瓷视界服务点、柔之艺太极馆服务点、舒羽咖啡服务点、书香门第酒店服务点、品成咖啡馆服务点和诺亚财富服务点7家“运河书房”、省教科院附小、省肿瘤医院2家阅读共建点。截至目前,我区公共阅读服务网络共接待读者40.8万人次,图书总借还量近30万册次,比去年同期提升5万册次。不断完善的阅读服务,为我区公共文化服务体系增添了浓墨重彩的一笔,进一步浓厚了大运河文化带的拱墅气息。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统