坚持问题导向与时俱进推动企业社会责任建设
发布时间: 2018-06-12 11:00:07 作者: 来源: 点击率:

6月8日下午,我区召开区企业社会责任建设暨发展和谐劳动关系工作领导小组会议,总结2017年企业社会责任建设工作,部署了2018年企业社会责任建设任务。区委副书记、政法委书记李炜讲话,区人大常委会副主任徐美娟主持。 

李炜在听取汇报后指出,企业社会责任建设是事关社会稳定和发展大局的大事,各单位要高度重视,始终把企业社会责任建设摆在重要位置。在下一步工作中,要提升认识,持续推动。各成员单位要始终坚持问题导向,协同联动,抓住关键,合力引导企业履行社会责任,共同参与社会建设和社会管理,与时俱进提高工作成效。要运用成果,扩大成效。要充分结合我区实际,梳理总结行之有效的经验做法,加大宣传引导力度,为企业社会责任建设营造良好的氛围。要完善机制,拓展覆盖。要继续探索完善工作机制,不断拓展工作覆盖面,以制度规范化抓推进促成效,让拱墅企业更深入广泛参与到企业社会责任建设中来。要补齐短板,密切协作。企业社会责任建设、发展和谐劳动关系,需要各部门的密切协作、合力推进,各成员单位要始终把创建活动摆在重要位置,切勿把社会责任狭隘化,要加大宣传力度和深度,让企业明确社会责任的范围,促进企业切实履行社会责任。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统