朱建明调研重点区块征迁工作时强调
再接再厉 决战决胜企业征迁百日攻坚行动
发布时间: 2018-05-04 10:07:29 作者: 来源: 点击率:

5月2日下午,区委书记朱建明赴区城改办专题调研重点区块征迁工作,区委常委王牮参加。有征迁任务的8个街道、5个指挥部(园区)主要负责人及区有关部门负责人汇报了征迁工作推进情况。

今年春节后,我区全面吹响重点区块开发专项行动集结号。作为开发建设的头道工序,征迁清零工作早谋快动、蹄疾步稳,两个多月来,全年1363家(户)企业、居民征迁任务已完成三分之二,呈现出破竹之势。

朱建明为城建一线全体工作人员良好的状态和过硬的作风点赞。他指出,征迁清零事关发展大局,是必须打赢的一场硬仗。两个多月来,全区征迁工作体现出思想重视、领导有力、配合密切、成效明显的特点,值得充分肯定,但也存在工作推进不平衡等问题,要抓紧补齐短板,确保如期完成既定目标任务。

朱建明强调,要再接再厉,组织发动好企业征迁百日攻坚行动和征迁清零“大比武”活动,进一步凝聚支持征迁共识,激发比学赶超热情,力争9月底前基本完成全区企业征迁清零。就具体工作,他强调,时间进度要再抓紧,坚持能快则快要求,全力以赴往前赶;工作力度要再加大,各部门要通力协作,形成合力促征迁;风险隐患要再把控,提升安全管理水平,多措并举保平安;腾房拆房要再加快,突出重点道路沿线,加快步伐出形象。在抓紧征迁清零的同时,也要加快土地收储、出让等各项工作,为后续高质量开发建设夯实基础。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统