抓紧抓好智慧网谷和“双创园”建设
打造发展新引擎形象金名片
发布时间: 2018-05-04 10:06:38 作者: 来源: 点击率:

5月3日下午,区领导朱建明、张德平、虞文娟、王宏赴区科技工业区调研,在实地踏看了智慧网谷和杭州国际人才创业创新园拱墅园区(以下简称“双创园”)建设情况后,召开座谈会听取相关工作汇报。

今年以来,智慧网谷征迁、招商、建设等各项工作有力有序推进,捷报频传。目前已完成20家知名企业注册,新浪、360、天格等拿地项目公司注册均已落地,华为产业园企业方案正在深化中,联想科技城项目完成签约。随着一批大牌企业纷纷落户,智慧网谷已经成为万众瞩目的一方热土,当前还启动了深化网谷城市设计、筹建网谷小镇客厅等工作。“双创园”大厅及楼宇外围改造基本完成,园区展示中心正在完善设计方案,德中卫生组织项目已有多家企业落户。

区委书记朱建明指出,智慧网谷建设各项工作进度快、力度大、成效好,“双创园”试点工作付出了大量辛勤劳动,对前一阶段工作要给予充分肯定。他强调,在下一步工作中,要始终坚持“双一流”标准,智慧网谷建设要紧紧抓好土地出让、企业征迁、建设形象、项目开工、服务运营等,“双创园”要重点做好展示中心设计、国际招商引智、专班力量充实等,全区各级各部门要全力以赴支持配合项目建设,合力打造拱墅跨越发展新引擎、对外形象金名片。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统