下城区委理论学习中心组来我区调研城中村连片改造工作
发布时间: 2018-05-04 10:05:52 作者: 来源: 点击率:

日前,下城区委理论学习中心组全体成员来我区考察调研,与我区就城中村改造和城市规划建设等方面工作进行相互学习和交流。区领导章燕、周志辉、卢建标参加。

考察团一行首先来到杭州半山国家森林公园,参观了望宸阁,鸟瞰大城北及石桥地区,察看了电竞生态公园和电竞馆项目位置和周边状况以及武林新城规划布局等情况。随后与我区开展座谈交流,听取了杭钢新城用地规划、半山文化旅游开发建设项目和海穆地块规划等情况介绍。

考察团一行对我区城中村连片改造工作给予了高度评价,一致认为拱墅在大城北开发建设、城中村改造、城市规划设计和产业转型发展等方面的许多经验值得学习借鉴,让人深受启发,将以这次调研为契机,认真学习借鉴拱墅经验、做法,进一步加强沟通联系,推动两地合作共赢发展。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统