章燕走访我区上市企业时强调
加强政企合作 实现共赢发展
发布时间: 2018-05-04 10:02:52 作者: 来源: 点击率:

4月28日,区委副书记、区长章燕带队走访调研我区上市企业,先后走访了杭州金石资源集团股份有限公司、话机世界通信集团股份有限公司,与企业负责人座谈交流,了解企业投资发展、生产经营、重点业务情况和存在的问题,并就进一步加强政企合作、扶持企业拓展业务领域、解决企业发展难题等方面进行深入交流。

章燕一行首先来到杭州金石资源集团股份有限公司。金石资源专业从事萤石矿投资开发以及萤石产品生产销售,是目前中国萤石行业拥有资源储量、开采及生产加工规模最大的企业,也是我国萤石行业以及非金属矿采选行业唯一的一家上市公司。章燕在充分肯定企业发展后指出,区政府将一如既往地为企业做好服务工作,支持企业实现更好更快发展,为进一步促进企业发展、提高企业知名度创造条件。

话机世界通信集团股份有限公司定位于移动生活服务商,是中国首批移动通信虚拟运营商,也是国内手机零售连锁业转型与移动互联网融合的领军企业之一,先后入选中国民营企业500强、中国服务业500强、中国邮电通讯业10强、中国虚拟运营商10强等。章燕强调,话机世界商业模式创新,市场定位明确,发展势头良好,希望企业能继续扎根拱墅并发展壮大,各相关部门要主动贴近,提供服务,形成合力,为企业更好更快发展提供有力保障。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统