8月28日开业!拱墅20万方购物中心进入冲刺阶段!
发布时间: 2018-05-15 14:52:20 作者: 来源: 点击率:

位于拱墅区莫干山路与隐秀路交汇处的杭州大悦城一直备受关注。近日大悦城传来新消息,商业部分计划于8月28日炫彩启幕。

大悦城已初具雏形↓

最新进展

据悉,祥符街道与中粮大悦城紧密对接,并已联合区市场监管局成立一支专业队伍服务大悦城的筹办、开业工作,截止目前商户签约率已超过80%。届时,华东首家18米高飞行家风洞、加拿大国际水适能潜水空间、FUTURE ZOO未来动物城等一系列创新业态将精彩亮相,MUJI、SIMPLY THAI天泰、MOMO牧场、澳门味道、乐体健身等众多知名品牌也相继入驻。

室内效果图

杭州大悦城简介

杭州大悦城是中粮集团布局在全国的第八座大悦城项目。购物中心总建筑面积约20万方,为地上八层、地下三层,联手环球地标制造者—英国贝诺、美国玛莎施瓦茨等巨擘打造,呈现以“湖、光、山、色”为概念的建筑群,日后极具特色的“中粮红”可期成为杭城南北中轴莫干山路旁的又一地标建筑。

打造特殊空间

历时一年多,杭州大悦城实现地下3层、地上8层这一“巨无霸建筑体”的结构封顶目标,兑现了对杭城市民的承诺。与此同时,又开创性地完成了屋顶18米垂直风洞、地下深海潜水、空中动物园等特殊空间的打造,在购物中心工程施工方面屡破难题、创造纪录。

华东首个室内18米垂直风洞

中国首家购物中心内透明潜水空间!一边潜水一边看着来往的行人。

原创室内主题街区

除了商业进展顺利外,原创室内主题街区的全新实践也成为杭州大悦城备受期待的内容。

IP化的全球精粹面食博物馆“面都”,杭城首个蒸汽朋克街区“马力印巷”、猎食与猎艳的庭院式约会圣地 “杭庭”等六大主题空间现已初具轮廓,每个主题空间的超前概念与独特内容也为商业带来了更多可能。

马力印巷

杭庭

除了以上亮点,大悦城还有这些新期待!

1、吃遍全球的顶级超市

一家只花一样的钱却能“吃遍全球”的超市。水果四季销售品种多样化,来自全球优质产区;肉类的加工出品标准全国领先,自有沃谷土猪肉品牌以及澳洲牛肉,引进日本加工技术、出品标准与日本接轨;海鲜区种类丰富,品种齐全。

2、未来动物城FutureZoo

充满未来科技感的动物园里,不仅有萌化了的小动物,还能让你各种涨知识。

3、水秀舞台

2000方的水秀舞台,打造永不落幕的“水主题”游乐场。

4、近400家店铺集结

据了解,马上将有超多新鲜品牌与概念店入驻大悦城,近400家店铺集结,好吃的好玩的应有尽有。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统