大城北规划建设专题会在我区召开
发布时间: 2018-05-11 10:07:46 作者: 来源: 点击率:

在今年的全市“两会”上,市政府工作报告中首次提出了全面推进大城北地区开发建设的战略部署,提出要“使大城北成为我市发展的重要增长极”。

根据规划,大城北区域共涉及拱墅、余杭、下城、江干等四个区,总规划面积130多平方公里,其中涉及拱墅60多平方公里,占到一半。5月9日下午,杭州大城北地区规划建设工作专题会在我区召开。

我区正全力打造大城北标杆区,规划建设工作有力有序推进,其中全年征迁任务完成已突破七成,为基础设施建设、产业平台打造创造了先决条件。此外,我区还在筹划相关论坛活动,积极为大城北开发建设献计出力、宣传造势。

会议就康良路、320国道、萍水东路、金昌路加快建设,拱康路高标准整治,粮油市场搬迁、城北污水处理厂规划选址等事宜进行协调,并强调,在下一步工作中,要始终坚持规划先行、基础设施先行,进一步强化协调联动,形成工作合力,推动功能性、带动性强的大项目早落地、早开工、早投用。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统