区政协常委会传达学习全国政协十三届一次会议精神
发布时间: 2018-04-03 11:21:03 作者: 来源: 点击率:

3月30日上午,区政协召开五届八次常委会议,传达学习全国政协十三届一次会议精神。区政协主席周志辉主持会议,副主席钟黎明、金志明、沈燕翔出席会议。 

会议传达学习了全国政协十三届一次会议精神,并重点学习了习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的重要讲话、《中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议关于中国人民政治协商会议章程修正案的决议》、《中国人民政治协商会议章程》和汪洋主席在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话。 

会议强调,全国政协十三届一次会议是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的一次重要的会议。深入学习、全面领会会议精神,对于把握新要求、明确新任务、展现新作为具有非常重要的意义。政协各参加单位和广大政协委员要深入学习会议精神,吃透精神、领会要义,切实把思想统一到全国政协的新部署、新要求上来,为贯彻落实会议精神夯实思想基础,凝聚广泛共识。要把贯彻落实会议精神与服务区委区政府中心工作有机结合,多献可用可行之计,多尽助推助力之责,多聚同心同行之力,推动党政决策落地见效,促进人民福祉不断改善,为奋力开创运河沿岸名区建设新局面贡献力量。 

会议还协商通过了《拱墅区政协常委会2018年度重点工作任务分解》和有关人事任免事项,协商确定了区政协2018年度重点提案。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统