今天是 欢迎您  联系我们  加入收藏  设为首页
    网站首页 法院概况 诉讼指南 审判流程 裁判文书 执行信息 统计数据 审判保障 新闻中心 法院文化 理论资讯    
  您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
区法院举行律师服务中心揭牌仪式暨法官律师良性互动座谈会
发布日期:2018-04-19 10:30:41 来源:区法院 [ ]

为推进律师调解工作的顺利开展,满足新形势下群众对化解矛盾纠纷的多元需求,4月4日下午,区法院律师服务中心揭牌仪式在院诉调中心举行。区人大常委会副主任丁智明,院党组书记、院长王美芳,区司法局党组书记、局长葛彤,律师代表共同为律师服务中心揭牌。律师服务中心将作为辖区律师参加法院调解工作的阵地,协助纠纷各方当事人通过自愿协商达成协议解决争议。

随后与会领导、相关庭室负责人及辖区内30余名律师代表前往我院五楼会议室召开法官与律师良性互动座谈会。

会上,大家围绕如何通过我院律师服务中心加强法官与律师的良性互动,积极推进、完善委托律师调解工作以及律师助力破解执行难问题进行了热烈地讨论;大家就律师参与多元化纠纷解决机制和律师助力破解执行难的合作形式、衔接机制、工作流程、具体要求等事项达成了共识。

院领导王斌、张旭军和相关业务庭室负责人参加座谈交流发言。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统