今天是 欢迎您  联系我们  加入收藏  设为首页
    网站首页 法院概况 诉讼指南 审判流程 裁判文书 执行信息 统计数据 审判保障 新闻中心 法院文化 理论资讯    
  您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
区法院召开决胜基本解决执行难动员部署会
发布日期:2018-04-19 10:27:49 来源:区法院 [ ]

4月8日下午,我院召开决胜基本解决执行难动员部署会。党组书记、院长王美芳就决胜基本解决执行难做工作安排,党组副书记、副院长俞银新主持会议,党组成员、执行局长张旭军和全体执行干警参加了会议。

会上,执行局长张旭军对现阶段的执行工作做了分析和总结,对下一阶段的工作做了布置。

副院长俞银新提出:一是要思想认识要到位,执行干警要讲政治,尤其是党员干警要发挥好带头作用;二是要规范执行,提升工作效能,补齐工作短板,改进执行方式方法,全力实现各项既定执行任务。

会上,党组书记、院长王美芳传达了省高院院长李全国关于决胜基本解决执行难的重要讲话精神,认真地分析了当前我院执行质效存在的短板和不足,并对下一阶段执行工作做出工作要排:一、2018年是“基本解决执行难”攻坚之年,执行干警要提升政治站位和责任担当,讲大局,讲奉献;二、集全院之力保障执行工作,人、财、物优先保障,力争提升司法雇员和特保工资福利待遇;三、充分利用社会资源,依托基层司法所、综办办和律师等力量,全力协助执行工作,加大执行宣传力度,营造良好的社会氛围。

 

 

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统