运河财富小镇出让土地蓄势待发
未来沿上塘路将建总部经济楼宇集群
发布时间: 2018-04-17 10:26:22 作者: 来源: 点击率:

运河财富小镇东部(沿上塘路)金融总部基地示意图

近日,大关单元GS0502-9地块(建华新村)最后1户住户签约,意味着运河财富小镇的最后一块出让宅地完成了拆迁。 

大关单元GS0502-9地块东至长乐地块七号路,南至香积寺路,西靠红建河,北至长乐地块六号路,可谓闹中取静,用地面积39.86亩,容积率2.5,可建建筑面积6.64万平方米,享有地铁3号线、上塘高架等多种交通便利,更享有绿地中央广场、远洋乐堤港、胜利河旅游综合体、胜利河美食街等多个商业商务配套,计划6月份出让。 

据了解,运河财富小镇主打创意金融产业,出让的主力还是商业用地。就在不久前,上塘路沿线的化妆品市场签约完成,这块地东至上塘路,西至七号路,北至香积寺路,南至霞湾巷,用地面积44.7亩,容积率4.8,可建建筑面积14万平方米,计划于下半年出让。而今年3月份完成拆迁的大关单元长乐GS0502-07地块,东至上塘路,西北至红建河,南至六号路,可建面积3万平方米,今年计划完成收储。 

“今后沿上塘路将建成17万平方米的总部经济楼宇集群,这样整个小镇120万平方米楼宇将在今后三至五年进入投用的高峰期。”小镇管委会负责人介绍说,“目前小镇已拥有1幢税收亿元楼宇、拱墅区首幢互联网金融楼宇,下一步小镇将重点加强楼宇招商,把楼宇经济做大做强,成为小镇产业发展的核动力。”

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统