中国法学会“枫桥经验”调研组来我区考察
发布时间: 2018-04-13 10:19:34    作者:    来源:    点击率:

4月12日上午,中国法学会“枫桥经验”理论总结和经验提升重大课题调研组赴拱墅区调研社会心理服务体系建设、社会基层治理等工作,中国法学会党组成员、副会长兼秘书长鲍绍坤带领相关专家和省市相关部门负责人参加调研,区委副书记、政法委书记李炜陪同。 

调研组一行首先来到拱墅区爱心科技体验馆,饶有兴致地参与心理互动体验项目,观看拱墅心理服务体系建设汇报视频,查看我区研发的社会心理监测预警信息系统。调研组为我区社会心理服务体系建设点赞,拱墅区在社会心理服务体系建设方面的探索很有意义,举措实接地气,非常值得总结推广。随后,调研组又来到湖墅街道“扬帆心理工作室”,详细了解街道、社区社会心理服务工作情况,还对网格化管理、三方治理、电梯保险等做法进行了考察。最后,调研组一行又来到区公共法律服务中心,实地查看并听取市、区两级多元矛盾纠纷化解情况汇报,调研组对拱墅用好“枫桥经验”、积极深化提升方面作出的努力给予认可。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统