合力打好精准扶贫攻坚战
黄平县来凤县分别来我区“走亲”
发布时间: 2018-04-13 10:13:34 作者: 来源: 点击率:

打好精准扶贫攻坚战,拱墅在行动。     

4月12日上午,我区召开与黄平县对口交流帮扶座谈会,两地人大签订了协议,双方就产业平台、项目建设、资金落户、人才交流等方面进行座谈交流。区领导章燕、吴才敏、张德平参加会议。黄平县委书记林昌富对我区长期以来的帮扶表示感谢,希望拱墅区能继续关心、支持和帮助黄平县。 

区委副书记、区长章燕强调,与黄平县开展对口扶贫协作是重要的政治责任,也是拱墅转型发展的需要。近年来,黄平县发展快、势头好、后劲足,特别是在绿色农产品开发利用、生态治理等许多方面值得我们学习借鉴。拱墅将一如既往、全力以赴,与黄平县合作共建,打好精准扶贫精准脱贫攻坚战。 

4月10日至13日,由来凤县委副书记、县长杨局成,副县长赵映年率领的考察团来我区“走亲”。区领导章燕、张德平、项正德陪同。章燕在对口支援工作汇报会上指出,过去一年,双方在领导互访、部门街道对接交流、工作推进机制建设等方面都有了较好的探索和实践,在此基础上,今年拱墅将继续全方位落实帮扶措施,进一步加大帮扶资金、人才交流力度,深化合作交流,实现两地双赢发展。 

考察期间还举行了来凤县招商暨旅游宣传推介会。在4月25日之前,杭州游客只要凭本人有效身份证就可以免门票游玩来凤仙佛寺、杨梅古寨等景点,4月26日至年底也能享受4.5折优惠。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统