市人大常委会第三督查组督查拱墅区城中村改造工作
发布时间: 2018-04-13 09:11:40    作者:    来源:    点击率:

4月12日,市人大常委会党组副书记、副主任张建庭带队第三督查组对拱墅区城中村改造工作开展督查。区委常委王牮、区人大副主任卢建标和区有关部门负责人陪同。

督查组实地踏勘了蔡马人家拆迁安置房二期项目和香兰名院安置房项目。在蔡马安置房项目现场,督查组听取了全区城中村改造面上情况汇报,详细询问了项目在设计施工、形象进度、现场管理等方面的问题。在香兰名院安置小区,督查组详细了解了小区户型设计、车位配比、物业管理及回迁进度等方面的情况。随后在区政府召开座谈会。

   张建庭听取了2018年拱墅区城中村改造工作情况汇报,对当前工作进度、主要做法及下一步工作安排都给予了高度肯定。张建庭指出,拱墅区城中村改造工作思想重视、做法科学、保障到位、成效明显。并就下一步工作提出四点要求:一是要确定目标、合理安排,要拉高标杆,统筹推进城中村改造各项工作。二是要加大力度、加快进度,要开足马力,全力以赴推进大城北区块开发建设。三是要管建并重、统筹办法,既注重拆迁安置,也要注重后期物业管理。四是要目标为主、效果为实,要咬定目标不放松,强化督查考核,确保质量,真正实现惠民利民。

督查组成员与区有关部门进行了交流发言。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统