金融科技引领美好生活
运河财富小镇创享荟本周将成立
发布时间: 2018-04-10 10:36:06 作者: 来源: 点击率:

4月12日,本周四,运河财富小镇创享荟成立发布会将在运河畔的契弗利酒店举行。本次发布会以“金融科技引领美好生活”为主题,包含小镇菜单发布、颁奖仪式、小镇对话等流程。小镇菜单由服务菜单、活动菜单、学习菜单、政策菜单这“三菜一汤”四大板块构成。其中政策菜单明确了小镇扶持政策兑现办法。

未来,创享荟将通过不定时举办金融大数据讲座、财富管理培训、项目路演等活动凝聚小镇企业,发布小镇政策信息,为管委会与企业、企业与企业之间的交流、合作搭建一个平台,使更多的资源与机会在密切的交流中迸发火花。

据悉,作为钱塘江金融港湾的重要节点、浙江省第二批省级特色小镇,运河财富小镇已吸引浙科投资、投融长富、诺亚财富、钜派集团、海银财富等200余家金融企业入驻,管理资金规模超过1600亿元。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统