强化用地资金保障 助推城市开发建设
发布时间: 2018-04-10 10:35:02 作者: 来源: 点击率:

2018年是我区新一轮城市开发建设的起步之年,也是承上启下攻坚克难的关键一年。4月3日下午,区委副书记、区长章燕召开专题会议,研究经营性用地出让工作。区委常委王牮参加。

  在听取国土部门和各做地主体汇报后,章燕强调,要坚持长远眼光、战略思维,牢固树立全区一盘棋思想,通盘谋划全区土地资源开发运作的有效机制,不断增强资产管理经营能力,推动拱墅经济社会平稳健康发展。要适度加快土地出让节奏,认真分析研判当前宏观经济和政策形势,在完成市下达任务的基础上,按实际需求科学编制做地出让计划,统筹安排年度建设任务,因地制宜做好土地收储出让工作,为我区可持续发展提供用地、资金保障。要强化协调服务,国土拱墅分局等相关职能部门要积极指导协调,主动提供贴身服务,帮助各做地主体做好与上级部门的对接沟通,倒排时间节点,加快手续报批,确保地块顺利出让,实现土地资源利用最大化。要严格执行政策,严明工作纪律,坚决按规范程序办事,不断提高依法管理水平,保障土地市场健康良性循环发展,确保资金链平稳安全运行。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统