比学赶超再出发 弘扬“五种作风”争先进
发布时间: 2018-03-09 10:12:25    作者:    来源:    点击率:

3月8日上午,我区召开“比学赶超、争当标兵”系列活动部署会。区领导李炜、虞文娟、方友青、王宏参加会议。

会上,区委办、区委组织部、区民政局、区农办等牵头单位对“互看互学”亮点项目大比武活动、“最满意工作创建”活动和“比学赶超、争当标兵”活动等三大活动进行了部署。

就如何开展好“比学赶超、争当标兵”系列活动,区委副书记、政法委书记李炜强调,一要树立鲜明导向,在落实上展风采。要按照“激情、用心、实干、担当”的总要求,聚焦“三慢问题”,弘扬调查研究之风、雷厉风行之风、改革创新之风、团结协作之风、勤政廉政之风“五种作风”,进一步提升全区广大党员干部的执行力、战斗力、决胜力。二要盯住大局重点,在赛场上见真章。全区广大党员干部要在六大专项行动、为民服务、保障重要时段等方面亮相比武、建功立业,实现自我价值。三要精细谋划载体,在行动上拼全力。好方法要继续坚持,新方法要不拘一格,新的一年,各街道部门要有“比”的舞台、“学”的路径、“赶”的压力和“超”的氛围,让活动成效更加凸显。四要合力统筹推进,在绩效上再提升。全区各级各部门要切实增强大局意识、责任意识、协作意识,做到各牵头单位之间要协同、街道部门社区经合社要协同、保障宣传督查等工作要协同,通过各司其职、各负其责,形成工作合力。

半山街道党工委书记王一平、区发改局工信科科长张俊、沈塘桥社区党委书记顾云、石塘经合社董事长胡楚良分别作为街道、部门、社区、经合社代表进行了表态发言。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统