提高机关党建质量水平
发布时间: 2018-03-06 09:42:36    作者:    来源:    点击率:

3月2日,省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法来我区调研机关党建工作,市直机关工委书记郑书文,区领导章燕、李炜参加。

座谈会上,在听取我区经济社会发展和机关党建工作情况后,郑才法给予了充分肯定。他指出,拱墅机关党建工作在区委、区政府的坚强领导下,思路清晰、工作扎实、积极努力、特色明显,特别在机关党建项目化建设、品牌化推进、标准化管理方面富有成效,值得学习借鉴。

就下一步工作,郑才法强调,要围绕省委、省政府要求,通过思想学习、理论武装,依托机关党建政治优势、组织活力和组织资源,将机关党建红色引擎转化为机关党员干部干事创业的动力和实际成效。一要抓好方向。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,坚定政治方向,坚定政治立场,增强“四个意识”。二要抓好重点。根据机关党建工作职能,重点抓好干部队伍管理及党的作风建设。三要抓好基础。抓基层、打基础、强队伍,压实机关党建责任,夯实机关党建基层基础,建设好机关党员队伍。同时,要通过积极开展“大学习、大调研、大落实”来为机关党建工作开好局,不断提升基层党组织组织力,加强作风建设,激发基层活力,提升服务效能;要落实“三访三创”,机关党员干部要深入一线,“访民情、访企情、访政情”,做好服务基层、服务企业、服务群众的工作;要敢于创新,积极开展“最佳制度供给、最佳服务项目、最佳组织举措”创建活动,切实推进和提高机关党建的质量和水平。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统