书写开发建设新繁华
发布时间: 2018-03-06 09:41:31    作者:    来源:    点击率:

3月2日,省委常委、常务副省长冯飞一行来我区调研城市开发建设工作,副市长缪承潮、区领导章燕参加。

冯飞一行先后实地调研了杭钢新城区块整体开发建设、智慧网谷小镇创新型产业园区重大项目建设和城中村改造、区投资项目审批服务中心“最多跑一次”改革、大运河文化带规划和重大民生项目建设等工作情况,感受我区城市开发建设变迁。一路走来,冯飞边行边看、且听且问,不时为拱墅发展取得的成绩点赞。他指出,近年来拱墅围绕“运河沿岸名区”的目标,深入实施“四大战略”,着力做好大运河保护开发、产业转型升级、民生福祉改善等文章,取得了显著成效。特别是在大运河的保护、传承、利用方面,实现了城市肌理与文脉传承、保护与发展互促共进,进一步改善和提升了沿岸居民的生活品质,使运河拱墅段成为具有时代特征、拱墅特色的景观河、生态河、人文河。

冯飞强调,拱墅要继续保持和发扬优良传统,深入实施“四大战略”,全力推进“六大专项行动”,为全省发展创造更多的拱墅经验。在此基础上,要进一步挖掘和深化特色优势,做好大运河这篇文章,切实把大运河保护好传承好利用好,把大运河历史文化资源与城市开发建设结合起来,书写拱墅开发建设新繁华,为构建中国大运河文化带作出应有贡献。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统