我区首个PPP模式规范文件出台
发布时间: 2018-03-05 14:34:02 作者: 来源: 点击率:

近日,我区出台《关于规范推进政府和社会资本合作(PPP)模式的实施意见》,于2018年2月1日起正式实施。作为我区首个PPP模式规范性文件,《实施意见》对我区政府和社会资本合作事项的基本原则、适用范围、工作机制、操作流程等内容进行了规定。一是建立工作机制,成立拱墅区政府和社会资本合作工作领导小组,领导小组下设办公室,设在区财政局,同时明确了区府办、区发改局、区财政局、区招商局、区法制办等各行政主管部门作为领导小组成员单位的责任分工。二是规范操作流程,明确我区PPP模式实施步骤包括项目储备、论证决策、项目采购、项目执行、项目移交五个阶段,具体分为12个环节,为我区PPP模式的实施提供了政策依据。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统