优化软环境推动经济转型升级
发布时间: 2018-02-06 11:48:54    作者:    来源:    点击率:

2月1日下午,区领导章燕、余荣升赴铂瑞能源环境工程有限公司走访调研。在详细了解企业发展历程、团队构成、自主创新、全产业链优势后,区委副书记、区长章燕为企业发展点赞。她指出,要着力构建新型政商关系,全面形成安商稳商的思想共识和自觉行动。

章燕强调,要充分了解企业需求,尤其是对铂瑞能源等在区外发展的企业,要创新平台载体,精准对接企业需求,有的放矢提供热情周到服务,更好地推动和帮助企业健康发展。要千方百计支持企业发展,尽快制定出台大树企业、小巨人企业、科技型中小企业等一揽子培育扶持政策,主动送政策、送服务上门,在人才引育、研发投入、资源配置、金融融资、市场拓展等方面为企业排忧解难,帮助企业降成本、提效率、增优势。科技创新是支撑企业可持续发展的重要源泉,也是经济发展的活力之源,铂瑞能源要进一步加强技术研发和成果转化,抓住发展机遇,在激烈的市场竞争中抢占先机,力促企业做大做强。要积极反哺区域发展,将根扎在拱墅,充分利用自身产业优势和信息资源,为拱墅转型发展献计献策、作出更大贡献。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统