区领导节前走访慰问老同志
发布时间: 2018-02-06 11:47:35 作者: 来源: 点击率:

连日来,区领导朱建明、章燕、吴才敏、周志辉、李炜、张德平、王伟平、刘建军、黄建正、陈洁、虞文娟、赵红、王牮、雷伟蛟等,带领有关部门负责人,分别走访慰问副区以上老同志,代表区四套班子向他们致以新春的美好祝愿。 

区领导每到一处都关切地询问老同志的生活起居和身体情况,并送上由区老年大学学员书写的“福”字和春联,衷心祝愿老同志健康长寿、阖家幸福、新春快乐。

区领导向老同志介绍了拱墅经济社会发展情况,衷心感谢老同志为我区各项事业发展作出的贡献,并认真听取老同志的意见建议,希望他们一如既往地关心支持区委、区政府的工作。老同志感谢区委、区政府的关心照顾,对我区实施“四大战略”、推进“五区建设”,建成运河沿岸名区取得的成绩感到由衷高兴,表示会继续为我区党和人民的事业发展发挥正能量作用。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统