我区与市运河集团开展工作对接
发布时间: 2018-02-27 17:27:53 作者: 来源: 点击率:

2月26日上午,我区与市运河集团开展深入对接,就下一步工作交换意见,取得发展共识。区领导朱建明、章燕、王牮,市运河集团领导高小辉、章维明、沈卓恒出席会议。

近年来,我区与市运河集团密切配合,双方积极推动运河拱墅段综合保护和开发建设工作,极大地改善了区域环境面貌、加快了产业转型步伐、提升了群众民生福祉,取得了共赢发展局面。

区委书记朱建明向市运河集团一直以来为运河拱墅段整治开发做出的贡献表示感谢。就下一步双方合作,他表示,希望加紧组建成立新开发主体建设单位,尽快确定联合开发相关事宜,同时双方要加强沟通交流,进一步理顺工作机制,优化规划设计、明确产业定位、做好资金投入、排定时间任务,又快又好地推动运河拱墅段整治开发。

区委副书记、区长章燕指出,长期以来,拱墅区与市运河集团并肩同向,取得了共赢发展。在全市启动实施大运河文化带杭州段建设,全面推进大城北地区改造的大背景下,希望双方能继续发扬紧密协作的优良传统,加强工作对接,高质量推动区域内更快更好发展。

市运河集团董事长高小辉代表集团向拱墅区表示感谢。他说,今后市运河集团将继续加强与拱墅的合作,共同谋划发展,加大投入力度,提高开发强度,与拱墅区一起将美好蓝图变成现实。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统