春节后首个工作日 区领导集体赴基层调研慰问
发布时间: 2018-02-27 17:25:35 作者: 来源: 点击率:

春回大地,万象更新。2月22日,朱建明、章燕、吴才敏、周志辉、李炜等区领导分组赴全区所有社区、经合社调研慰问,送上新春的祝福,与一线干部职工座谈,鼓励大家一起努力、再接再厉,撸起袖子加油干。春节后首个工作日,区领导带头下基层释放了强烈信号,“大抓基层”“干在一线”的导向鲜明而坚定。

区委书记朱建明一行来到康桥街道,先后走访了康桥村社区(经合社)、谢村社区(经合社)、康桥社区,与大家共话未来。“过去一年我们完成了全域城中村改造农户征迁清零,这是过去不敢想的事情,现在我们信心满满”“接下来要大抓开发建设,建一个新康桥,回应群众的期盼”……在座谈中,大家畅所欲言,纷纷晒出新一年的目标计划。朱建明为大家的工作成绩和精神状态点赞,鼓励大家永葆这颗事业心、这份责任感,勇往直前再立新功。他指出,康桥迎来了大开发大建设的春天,今年要重点抓好拱康路沿线开发建设,全力加快征迁清零、交地、留用地开发等工作,全面开创建设的崭新局面,同时谋划好集体经济发展、城市管理提升、物业管理提质等文章,为运河沿岸名区建设贡献康桥智慧和力量。

区委副书记、区长章燕一行来到上塘街道开展新春调研慰问,听取基层意见建议,围绕街道经济和社会各项工作开好局、起好步,与大家进行深入交流。在皋亭社区(经合社)、假山路社区、拱宸社区(经合社),章燕与一线干部职工座谈,向社区和经合社全体人员致以新春的问候,鼓励大家在新的一年围绕重点工作和发展目标,扬长补短,多为民办实事。

区人大常委会主任吴才敏一行走访慰问了祥符街道方家埭经合社、方家埭社区、勤丰社区,小河街道娑婆桥社区,与基层一线工作人员一一握手,致以节日的问候,感谢大家在过去一年为拱墅发展所做出的努力和贡献,希望今后大家能以更加饱满的精神状态投入到各自的工作中去,不断取得更大的成绩。

区政协主席周志辉一行先后赴康桥街道独城社区,半山街道杭钢西苑社区、杭钢南苑社区走访慰问,向基层干部群众致以新春祝福,感谢大家在过去一年里的辛勤工作,并鼓励大家再接再厉,围绕保障民生、服务发展大局,推动各项工作再上新台阶。 

区委副书记李炜一行走访了湖墅街道卖鱼桥社区、珠儿潭社区和祥符街道三宝经济合作社、申悦社区,为一线工作人员送去了新春的问候,鼓励大家在新的一年继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,再接再厉,再创佳绩。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统